Herzlich Willkommen bei der Fußball-Jugend der TSG Sandershausen

Hast du Lust Fußball in einem Verein zu spielen?

Dann komm zu uns!

Wir bieten dir Spaß am Fußball, in einer Mannschaft zu kicken und unter qualifizierten Trainern zu trainieren.

Bei uns wird JUGEND ganz groß geschrieben!

NEUES JUGENDKONZEPT - DIE "JSG KA./SA./SPORT" LEBT!

Am 14.05.2019 wurde im Vereinsheim der TSG Sandershausen ein ganz wichtiger Grundstein für die Zukunft der Vereine gelegt.
Die Vereine SV Kaufungen 07-Fußball & 1. Casseler Ballspiel-Club "Sport" 1894 e.V. fanden sich mit der TSG zusammen und kooperieren nun als "JSG KA./SA/Sport" im Jugendbereich der D-A Jugend. Im Bereich der G-E Junioren bleibt die TSG auch gemeinsam mit dem BC Sport am Ball.

"Ich denke, wir haben die best-mögliche Entscheidung für die Vereine getroffen. Strategisch waren wir uns direkt einig und die Chemie zwischen den Parteien passt auch. Man wird jetzt die Weichen stellen und ab dem Sommer versuchen, Kontinuität in die Jugendarbeit zu bekommen. Es gibt andere tolle Beispiele, das eine JSG über sehr lange Zeit sehr erfolgreich zusammen arbeiten kann. Das soll unser Weg werden." so TSG-Jugendleiter Marc Leise.

An der Sitzung und Gründung der JSG nahmen Manni Benda, Jens Brill, Selcuk Guerleyen (Alle SV Kaufungen), Jessica Schröder, Björn Linge (BC Sport) & Marc Leise (TSG Sandershausen) teil.
Wir wünschen der neuen Jugendspielgemeinschaft alles Gute , viel Spaß und viel Erfolg in der kommenden Saison.

Jukini- Fußball- Camp in den Herbstferien

Jugendliche kicken in Niestetal – JUKINI 2017

Fußballfreizeit

in Sandershausen

Die TSG Sandershausen lädt Jugendliche ein, in den Herbstferien 2017 an drei Tagen, je zwei Trainingseinheiten zu besuchen. Maximal 50 Jugendliche der Geburtsjahrgänge 2002 bis 2010 werden von erfahrenen Übungsleitern betreut und erfahren technische und taktische Grundkenntnisse des Fußballs. Dabei wird der Ball im Mittelpunkt der Übungen stehen und soll in erster Linie den Spaß am Mannschaftssport vermitteln.

Die Tage vom 11.10. bis zum 13.10.2017 werden um 08:30 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück beginnen. Nach der ersten Trainingseinheit ist für die Zeit von 12:00 bis 13:30 die Mittagspause mit gemeinsamen Essen vorgesehen, bevor die zweite Trainingseinheit bis etwa 16:00 Uhr absolviert wird. Für eine verbindliche Anmeldung wird ein einmaliger Kostenbeitrag von 79,- € erhoben. Anmeldung bis spätestens 03.09.2017 per E-Mail an Jukini2017@web.de

Achtung: Sollten wir in das Förderprogramm aufgenommen werden, verlängert sich das Fußball-Camp um 2 Tage. Termin wäre dann vom 09.10.2017 bis 13.10.2017!!

Hier noch einmal die Eckdaten:

• Fußballfreizeit vom 11.10. bis 13.10.17, 08:30 Uhr bis 16:00 Uhr am Sportplatz Sandershausen
  • Bei Aufnahme ins Förderprogramm vom 09.10.2017 bis 13.10.2017
  • Jugendliche der Geburtsjahrgänge 2002 bis 2010